Ностальгическая сюита

Сумин Рю
Если ты был уже в магазине,
То поставь синий крест на груди.
Чтобы очередь все соблюдали
И за водкой пройти не смогли.

Ничто на земле не проходит бесследно!
И юность ушедшая памятью ценна.
И очереди были, хоть все уже забыли.
За две бутылки водки стояли два часа.


         Рю С.Ю. - 30 декабря 2022г.