Год идёт к нам... необычный...

Людмила Агузарова -Левакова
Поздравляю моих дорогих читателей с наступающим Новым годом! Самые мои искренние и наилучшие пожелания всем вам в этом году: мирного неба, здоровья, счастья, любви, творческих успехов, исполнения всех ваших желаний!

Год  идёт  к  нам  необычный…  Чёрный  Кролик,  может  Кот?
Он  мечту  несёт…  к  вам  лично:  в  году  новом…  повезёт!
От  него  все  ждут  подарки,  снова  в  детство…  нас  вернуть:
Счастьем  жизнь  наполнить,  ярким…  в  ней  событием,  выбрать  путь!

Кто  готов…  карьеру  «строить»,  род  продлить – детей  рождать,
Мир – рекордом…  удостоить,  другу,  близким…  помогать!
Кто – встать  «грудью»  на  защиту,  чтоб  от  зла…  очистить  мир,
Выбрать,  не  боясь,  открыто,  кто  Герой,  чтоб  стал…  кумир!

Новый  год  несёт  ответы…  осознать:  добро  где,  зло…
Штатов,  НАТО  знать  «секреты»…,  гнать  обман,  чтоб  повезло!
Он  ко  всем  придёт  с  надеждой – свой…  подарок  получить:
Не  в  нужде,  даст  Бог,  как  прежде – в  счастье  нам,  достатке  жить!

Год  с  огнями,  фейерверком,  с  ёлкой…,  под  куранты  бой
Бег  начнёт  в  день  самый  первый…  дать  любовь,  мир  нам  с  тобой!
Будет  тост  звучать  с  шампанским,  президент…  поздравит,  речь…
Пожелать  здоровья,  счастья,  сил,  чтоб…  Родину  сберечь!

В  мягких  лапках  он,  пушистый…  к  нам  идёт  год – Кролик – Кот,
Мой  бокал  с  вином  игристым…,  чтоб  поднять – НАМ  ПОВЕЗЁТ!

Москва  30  декабря  2022  г