Доброй ночи. Улыбкой Светлая...

Сергей Токманев
*****
Ясная,
Тепло и...
Радостно!
Судьбой
Загадочной
Сошедшая,
Улыбкой
Миру
Светлая,
Любовь,
Прекрасная,
Восторг
Тебе,
Чудесная.

"Утро доброе! Прекрасная..."