Итог

Дед Мартын
Мы потомки Адама и Ноя.
Каждый заповедь Божью постиг.
Не библейские,..просто герои, 
Но, ещё ненаписанных книг.
В бренной жизни мы счастье все ищем,
Строим планы, как храм ...до небес.
А итог... .и богатым, и нищим...
Холм могильный, и воткнутый крест.