C Наступающим Новым годом!

Юрий Мусаткин
Поздравить с Новым годом вас спешим,
В духовке гусь с капустой час томится,
Желаем благ земных от всей души,
Ведь вряд ли что-то после повторится.

Пусть хватит вам здоровья и сил
Побольше счастья зачерпнуть при встречи,
Пусть на земле скорей  наступит мир,
Ведь время наши раны не залечит.

Селедка с шубой, водка, оливье -
Год этот проводить  непросто будет,
Он что-то изменил в тебе, во мне,
Другими стали мысли, планы, люди...

Когда шампанским стрельну в потолок
От пузырьков в фужере протрезвею ,
У Бога попросил бы , если б мог,
Чтоб Новый год был лучше и добрее.

Гадать, что будет завтра, не берусь,
Мы  видим радость в малом нынче с другом...
Есть выпить... и еще с капустой гусь ,
Пусть за окном опять мороз и вьюга.