Шакалья улыбка

Домашевский Александр
Шакалью улыбку увидишь не сразу.
На мертвых идут в полный рост.
Когда зацепили такую заразу,
Чем вас привлекает погост?

Там вам не ответят, не скажут словами
И в гравий не смогут уткнуть.
Не будут желать и иметь в пополаме,
И видеть прогнившую суть.

Шакалы войны! За спиною редуты
Гиен ненасытных, «орда».
Вы будете ими когда - то нагнуты…
Мне кажется, что – навсегда!