Очарование цветка

Александр Дибцев
Речь: "Красота! -воскликнув гласом,..
То значит, ничего и не сказать.
Цветок, которому
всевластно
Очаровать и в плен собою взять;
Того, кто к Истине  Вселенской
Стремится и душою, и
умом,
И мыслию зачат явленной,
 Глаголицы и Вед сиянием
от руской буквы W-Омъ.

W-Омъ- (о-мягкое) -сияние, созидание.