С Новым 93-им годом!

Анна Луцко
Новый Год мы исчисляем от рождения Христа!
Почему ж Его не чаем, отодвинув от стола?
Рождество припомним позже,
Скука в праздник ни к чему!
Вот такая людям мука-
Вот какой почет Отцу!
Нам языческий Мороз
Видно ближе, чем Христос.
Предлагаю начинать
От Мороза исчислять!

Слава Великому Деду Морозу ТОВАРищи !