Когда пробьют часы двенадцать

Тамара Абрамова
Написано для:http://stihi.ru/2022/12/27/17

Когда пробьют часы двенадцать,
Я загадаю о своем.
Вот сбудется ,и может статься,
Мы вдруг прекрасно заживем.
Построим дом, понянчим внуков.
Свиданий, встреч на миллион.
Прогоним старческую скуку...
Ты верь в меня, "Пигмалион".

Давай ценить то ,что имеем
И уважать тепло внутри.
Ведь столько лет я -"Галатея"
(Слепил характер от руки).

Вместить бы в малую минуту
Свои желанья и мечты.
Что не успею, помнить буду
До павшей в будущем звёзды.