Я слушаю КИНО

Татьяна Фролкина
Заклепки звезд на рокерской кожанке.
Такая ночь, что времени не жалко.
Пускай оно бежит, летит, течет...
В какую даль - расскажет звездочет,
Сверяясь с книгой в старом переплете.
Опять не в ногу, граждане, идете.
Я не иду. Я слушаю КИНО.
Жду перемен, как в юности давно.