Сложно, но все достижимо

Тубольцев Юрий
- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Сложно, но все достижимо! Если надо, дам обратную связь! Если поймешь, что спросил, потом смеяться будешь! Ааааааааааа?