Ты думал...

Антонина Кузнецова
Ты думал убьёшь, не пачкая рук...
Из памяти просто сотрешь,
Всё будет прекрасно! Без ссор, без мук...
"Не выдержишь"- думал "Умрёшь!"

Я оказалась живее живых
И даже милее лицом,
Во-первых, спокойно, а во-вторых,
Узнала, жила с подлецом.

Игра, как игра! Но близок финал!
Печален в развитье сюжет!
Но, правда, кишка у тебя тонка,
Приставить к виску пистолет!
         Живи!