В надежде на счастье...

Евгений Семенец
В надежде на счастье,
Сгорают печали,
Не сплю трое суток,
Вам тяжко, я знаю.

Кому нынче сладко?
Ответа не знаю,
Но город сгорает,
Слепит огнями.

Я сильно скучаю,
Упала рука,
Но ты и не знала,
Как сильно нужна.