Тень

Лили Акпыжаева-Тягницкая
В полупрозрачной темноте
планеты искони безлюдной
в незавываемой игре
мир обрывался миром судным.

И стук над пропастью теней
затих стучаньем тени,
два божества толпились в ней,
как два из двух видений.