Последняя глава

Любовь Бажена
  Ещё один год без встречи с тобой в нашем городе любви уходит, чтобы стать историей нашей жизни. Скоро последняя страница перевернётся, и ещё одна глава нашей книги закончится. Не знаю, как для тебя, но передо мною опять встаёт эта дилема: писать новую главу или закончить наконец, дописав последний абзац этой книги...
  Но всякий раз, когда перечитываю страницы дневников, которые составляют мои стихи и мысли, вылившиеся на их страницах, любовь и нежность пробуждаются в моем сердце, и вдруг понимаю: верность-это то, что так нелегко сохранить в разлуке, обещание любви-не просто обещание, его также нелегко сдержать, не смотря ни на какие обстоятельства...
  Души порывы чисты и прекрасны, благословенны свыше, только эта любовь всей моей жизни останется навсегда в моем сердце... Но что, если она обречена в будущем так и остаться одним приятным воспоминанием, не имея ни единого шанса стать нашей реальностью, нашим настоящим?
   Я закрываю страницу этой последней главы, оставляя всех, кто пытался занять твоё место в моем сердце, в моей жизни, стать реальностью, но без ответной с моей стороны любви. Только тебя я не смогу оставить в уходящем году... А может, это всего лишь иллюзия, ничем не подкрепляемая, и мне просто нужно забыть обо всем и постараться вырвать из сердца эту любовь?... Сложно и запутанно все... Должно пройти время, пока все встанет на свои места, вернётся на круги своя, и станет ясно, кто мы, зачем и куда...

Фото из инета