Скорее бы

Наталья Глазунова-Моисеева
У костров моих кочевий собираю  семена,
Чтобы посадить  успеть их на другие земли.
Половодье  света  смоет холода к апрелю,
И поднимется трава на распаханных холмах,
И начнёт стихать война…
И начнут цвести деревья…