Обознались

Александр Воржев
Ты говоришь, что занята,
Что проведут тебя до дома,
Что не работает инста.
Мне эта версия знакома.

Порою спросит что-то мать,
Подруги лезут: «Ну не кисни!»
И никому теперь не знать
Детали слишком личной жизни.

Любой наряд что ни надень
Ты себя чувствуешь актрисой,
Но обсуждаешь хмурый день
Со всё внимающей Алисой.

Тебя целует лишь Inflave,
На вкус — малина и черника,
Пуская вверх прозрачный шлейф.
Твой поцелуй — на время блика.

В обнимку спишь, но мягкий зверь
Не будит лёгким поцелуем.
Ты закрываешь в спальню дверь
И видишь, как с тобой танцуем.

И обернувшись у ТЦ
На чьи-то возгласы в свой адрес,
Ты скажешь «нет, в моём лице
Со своей дамой обознались».