Мы и вечность промотали бы...

Евгений Глушаков
                Мы и вечность промотали бы,
                Измочалив напрочь жилы,
                Ради плохонького алиби,
                Что на свете этом жили.

                Мы бы вылакали дочиста,
                Вылизали всё пространство,
                Потому что кушать хочется!
                Потому что жаждем страстно!