иногда мне

Ната Костина
Иногда мне хочется жить в лесу.
Стать негромким деревом, прятать птиц
на своих плечах. По утрам росу
собирать  на листья своих ресниц

И качаться медленно, спать легко
Каждый вечер новый смотреть закат 
Никого не слышать и ничего
не жалеть, не помнить и не решать

Ты приходишь в лес и своей спиной
закрываешь горе моё.  Ты -  щит.
И стучит любовь под грудной корой
И тогда мне хочется просто жить