Алле Пугачёвой

Лунная Незримая
Я помню Аллу молодой(

...

(И если бед не избежать на Свете

Пошли их мне, мне, мне...не детям!!!(с

..

Что стало с Супер Стар Звездой?

Продажность Душ???

...

Мильоны сраны эти???

Но в Гроб не унесёшь и не обрящь Покой

Ты предала Себя

И сурагатны - дети.