Мозоли души

Кирилл Наст
Все хотят бабки из воздуха,
А на выходе - куча навозная!

Задача: не деньги «любой ценой»,
А кайф словить от жизни непростой!

Если просто, то скучно! 
Если сложно, то злоебуче!

Ярко, кайфово, невероятно!
Руки в мозолях - это приятно!

А там, где мозоли - есть деньги.
Мозоли души - золотая пенка.

Кирилл Наст