С Новым Годом!

Вадим Беляев 3
И Новый Год уже так близко,
Его шаги мы узнаем.
Там запах мандарин и вкус ириски,
Печенья хруст, хлопушек гром.

Под бой курантов выступает,
Зимы волшебник - Дед Мороз,
Его в России каждый знает,
Щекочет нервы, щиплет нос.

Он поздравление произносит,
Но так, чтоб невзначай не огорчить.
Метель по Свету его носит,
Поёт о счастье, счастье жить...