экспромт на откровения повесы Натальи Люшневской

Наталья Емелькина2
Люблю я своего Коляна,
Любви своей я очень рада,
Ведь без меня он-никуда,-
Прижала хвостик навсегда.

Теперь сидит как в той тюряге,
Но надо вам сказать,что рад он,
Люблю его,а он меня,
И мы аж целая семья!

Мы друг без друга-никуда,
Ну а куда!Чай уж года.