Июнь

Луиза Мессеро
Июнь, ты только что родился.
Твои шаги едва слышны.
И вечер запахом корицы
Окутал тонкие листы.

Играет ветерок кудрями
Берёз и лип над мостовой.
И поцелуи вихрей пряных
Неистовой полны игрой.

Свеча горит. Звезда искрится.
Жасмином вечер изошел.
Июнь, ты только что родился,
А поглядишь, уже ушел….