Новогоднее чудо

Любовь Бурнашева
За часом час уходит Старый Год,
А Новый снегом за окошком серебрится,
Ещё немного и курантами забьёт,
И чудо новогоднее случится.
Взовьются кверху тысячи огней,
Раскрасив небеса салютом ярким,
И станет всем от праздника теплей,
От года, уходящего – подарком.
Давайте вместе встретим Новый Год,
Огромною страной, под бой курантов,
Пусть чудо миром в каждый дом войдёт,
Когда на ёлках все зажгут гирлянды.