Я там нужна

Луиза Мессеро
Я там нужна, где нет флажков,
Где звёзды днём видны, как ночью,
Не здесь, где каждый искажён
И лица превратились в рожи.
И всё загонщики снуют,
Сглотнув предчувствие восторга.
Поглаживая верный кнут,
Срывающий зевоту волка.