Совершенные формы

Луиза Мессеро
Совершенные формы твои,
Возбуждающие аппетит.
Я на них променял бы мир
И отдал бы ещё полжизни.
Ничего не жалея здесь,
Ни о чём не мечтая дальше,
Я привязан навек к тебе,
Словно раб к госпоже блистающей.