воспоминания

Роман Поломка
... и вот я на дне, а ты среди звёзд
довольна, знакомая минувших дней?
бегу по лесу, снег хрустит, словно хворост
или быть может это хруст моих костей?

и вьюга снегом укроет следы
меня сметёт с этого мира под утро
не оставляй на могилке цветы
я — тот билетик, упавший в маршрутке