С Новым Годом!

Елена Краснова 7
Целый год сидел на троне
В набок сдвинутой короне.
Миром всем руководил,
И в огонь масла подлил.

Ты добавил всем тревог.
От войны мир не сберёг.
Стон и плач на всей планете.
За все беды ты в ответе.

Много горя. Море слёз
Полосатый тигр принёс.
Уноси скорее ноги!
Храбрый кролик на пороге.

Ждём его с добром и миром.
Даст отпор он всем задирам.
Чёрный кролик водяной
Принесёт любовь, покой.

Детям–папу, маме–сына,
Всех сведёт он воедино.
Будет мир на всей планете,
И смеяться будут дети.

В лапках мягких, принесёт,
Всем здоровья на весь год.
Счастье–всем без исключенья.
Детям–шоколад, печенье.

Одиноким–половинку.
Осчастливит сиротинку.
Будет солнышко светить.
Будет некогда грустить.

С Новым Годом всех, друзья,
Мамы, папы и мужья,
Внуки, дочки и сыночки!
И на этом ставлю точку.