С грядущим Заячьим!..

Даниэль Светлозарный
В грядущем Заячьем году,
Друзья Мои,Я Вас зову,
Поднять фужеры тёмного вина!..
Желанья чтобы исполнялись...
Чтобы душа была пьяна,
От жарких поцелуев наших!..
Побольше денежек бумажных,
Здоровья крепкого вдогон!..
И Уважения ко Старшим-
От Сыновей...а им,прекрасных жён!..
Везения-на целый год...
И,жар-в камин,чтоб пела плоть!..

  30.12.22г.4.