Улыбка Новогодняя

Владимир Холод
Новогодние дожди…сумасшедший мир, погода.
Только место есть любви в моём сердце, где свобода!
Улыбаюсь просто так, для прохожих скрасив зиму…
Пусть подумают: чудак. Но улыбку в сердце примут.

Улыбка Новогодняя и новый мир в душе.
Обнимет сердце беглый взгляд – счастливый я уже!
Ушедший год я в памяти – не стану ворошить.
Любовь на сердце греется и продолжаю жить!

За мечтой легко шагать, когда в сердце нет обиды.
Когда хочется летать! А не строить пирамиды.
Улыбаюсь всем подряд! Пусть зима сейчас с дождями.
Жизни новой просто рад! Годы – счастье за плечами!