Коллеги Запада

Алексей Александрович Зайцев
Привыкли жить на публике
Коллеги
И обстановку в мире нагнетать.
Купили золотые обереги,
Чтобы страну святую растоптать.

Не тут то было!
Хилая походка
Уверенности им не придаёт.
Утонет "раскачавшаяся лодка" -
Чуть позже, по-немногу,
Но дойдёт.

Так, и чего?
Народа не жалея,
Живут, обогащаются они.
И в чём же их созревшая идея,
Что доживает начатые дни?!

И есть никто
Правители из ада
Разврата, помешательства, войны -
Их каждого на виселицу гада,
Доказывать не надобно вины!

Простые люди,
Мирные, чужие -
Те преданы правительством своим.
Эх, времена настали непростые.
Дай, бог, нам силы -
Мы поможем им.