Метель Желаний... Светлане К-Д. 4630р

Серёжа Серый
"Метёт метель моих желаний"
Светлана Климашова Дерягина
http://stihi.ru/2022/11/24/1568

Метёт метель, моих желаний,
по чувствам яростно, скользя.
И больше спрятаться нельзя!
Купаюсь в омуте признаний...

Пленит твоё очарованье!
Каскад, струящихся волос.
В глазах горит сиянье звёзд,
Мне обещая Радость Тайны…

Я чувствую твоё дыханье,
Касаясь нежно милых губ.
Они мне дарят счастья куб,
В пылу любовного свиданья…

О, как прекрасен этот миг!
Когда блаженства я достиг…
Кс 16 (4630) (09.12.22)