Пожелания в Новый год

Елена Бесхмельницына
В последние дни уходящего года,
Пусть горечь исчезнет с лица,
Неважно совсем какая погода,
Когда горячи сердца.
Дождь, снег и холодный ветер,
Как есть - так тому и быть.
Пусть взор остаётся светел,
И крепнет желание жить:
Не прозябая в рутине,
Мечтать и парить высоко,
Сложив общий пазл в картине,
Привольно идти и легко.
Истории яркой, красивой,
Поменьше тяжёлых забот,
Чтоб с чистой улыбкой, счастливой
Войти вам, друзья в Новый год!