Любовь однако вышла боком

Алекс Колесников 6
Любовь однако вышла боком,
Карась попался на уду.
В любви бывает столько прока,
Сколь сердце с разумом в ладу.
Не заиграйся с ней играя,
Сколь не желанна Евы  дочь.
Бывает с вида вида ангел Рая,
Душою черная как ночь.
Образчик плоти вожделенной,
Интриг отточенный стилет
Войдет по сердце в грудь мгновенно,
Когда преград желанию нет.   
Надежды выиграть не малой,       
Сорваться окуню с крючька.
Когда  играете с каталой
Крапленой картой в дурачка.
         ***
Да время сердце успокоит
Не до конца, не сразу но,
Искать любви конечно стоит,
Вот только вряд ли в казино.