Мы с тобою давно не видались

Владимир Коряковцев
Мы с тобою давно не видались,
Не болтали в ночной полутьме.
Наши руки уже не сплетались
В обжигающе жаркой волне.

Мы с тобою давно не бродили
По мечтам в розовеющих снах.
То, что бережно в сердце хранили, -
Всё бесследно рассыпалось в прах.

Где былой наш восторг и волненье,
Где признанья влюблённой души?
Как принять эту боль и забвенье,
Что сейчас овладеть мной спешит?

Ты быстрее о всём позабыла,
Ведь к чему бесконечно страдать?
Просто ты меня меньше любила,
Просто меньше смогла ты отдать.

Разделила нас белая вьюга,
Раскидала по разным углам.
Мы отвыкли с тобой друг от друга,
Привыкая к обычным делам.