Елочка в лесу

Московченко Игорь
Маленькую елочку
Я нашел в лесу,
Но ее красавицу
В дом не понесу.
Пусть она нарядная
Украшает лес,
И когда-то вырастет
Прямо до небес.
Зайчики и белочки
Водят хоровод,
И волчок с лисичкою
Встанут в общий круг.
А совенок маленький
На макушку сел,
Вороненок к елочке
С сыром прилетел.
ПРИПЕВ:
Новый год,
Новый год,
Новый год
К нам идет.
Веселятся все зверюшки,
Водят,водят хоровод
Новый год,
Новый год,
Новый год
К нам идет.
Веселятся все зверюшки,
Веселится и народ.
2 куплет:
Дед Мороз на елочку
Тоже прилетел,
Со своей Снегурочкой
Песенку запел.
Из мешка подарочки
Деткам раздает,
Что-бы встретить весело
Этот новый год.
Елочка пушистая
В серебре стоит,
Льдинками обвешана
Вся она блестит.
Не рубите елочку
Люди в новый год,
Пусть она красавица
Все растет,растет.
ПРИПЕВ: