Битва ни за ничто

Дмитрий Нептунский
Кровь красная реками по полям льётся
Кормя чернозём сильной болью души,
Народы воюют,что им остаётся,
Князья коль трясутся за власть и гроши?

Одни нападают,другие в защите,
Нет смысла по сути в этой войне,
Планета всё так же бежит по орбите,
Веками живя в этом проклятом дне.

Люди увязли в своей грязной каше
Из алчности круп,с приправой гнилья,
А жажда власти сжигает жизнь нашу,
Имея оружие лишь из вранья.

Цари пусть воюют раз им это нужно,
Простые же люди должны осознать,
Что все мы равны, надо жить всегда дружно,
Чтоб развиваться,а не убивать.

Истории мало?Иль разума нет?
Идёт всё по долгому вечному кругу.
Ошибки всё те же вам шлют свой привет
В надежде,что вдруг вы поймёте друг друга.

А в это время планета не спит,
Но за войной это людям не видно,
Однажды взвоет она от обид
Слезами из лавы, чтоб было вам стыдно.

А будет сие, очень скоро, поверьте,
Ещё пока можно объединиться,
Как вам угодно, хотите? Проверьте.
Не плачьте потом, как огонь разгорится.