С наступающим!

Любовь Бажена
   Хотела подвести итоги уходящего года. 2022 для меня стал годом новых свершений, много достигнуто, в целом, очень плодотворно прошёл. Я выдохлась, если честно, но со спокойным сердцем встречаю новый, 2023. С новой надеждой, с новыми целями и мечтой. Одной единственной. И верой в то, что следующий год приблизит меня к ней.

   Благодарю всех, кто был со мной в уходящем, и также тех, кто поддерживал, чем мог. И даже тех, кто препятствовал, я многому научилась через этот ценный опыт, благодаря этому мне удалось стать сильнее и выносливее, гораздо больше ценить отпущенное мне время, здоровье и по новому смотреть на  жизнь. Дорожить этими ресурсами, они поистине бесценны.      

    И пусть к празднику у меня готова только елка, а завтра ждут приятные хлопоты по дому и приготовлению салатов к праздничному столу, сегодня мне хочется сказать всем: дорожите друг другом, чтобы не потерять в суете этого времени, последнего времени... Научитесь прощать и любить, потому что никто из нас не знает, сколько отпущено времени каждому из нас  Господом Богом. Это по-настоящему важно... С наступающим всех Новым Годом!

Фото из инета