Новогоднее пожелание

Нинель Семерникова
В Новый год за морозными стеклами
Наши души почти невесомые.
Неудачи вдруг станут далекими,
В эту ночь мы с тоской незнакомые.
 
Запах хвои закружит нам голову…
Новогодняя ночь нереальна…
Наше сердце в послушное олово
Превратится  из твердого камня.
 
Ну, а если свеча еле теплится,
На столе, как судьба одинокая,
К Вам придёт непременно Волшебница
В домик сказочный с синими окнами.
 
И пускай за волшебными стенами
Ждут нас всех новогодние таинства!
И рекою – шампанское пенное,
И нежданно – любовь  до беспамятства!
 
Будет тост новогодний из нежности
И торжественность выстрелов пушечных!
От любви пропадаем мы без вести!
Не разбить только домик игрушечный!