Предчувствуя блаженство Рая...

Евгений Глушаков
Предчувствуя блаженство Рая
Ночной усталостью души
И кнопкой чёрною играя,
Высокий свет не потуши.
Седые выветрятся пряди,
Шальная вытряхнется ложь,
И нет, ни сна пустого ради –
Для пробуждения уснёшь!

2002г.