31 декабря 2022

Павла Ленская
Намыла пол, протерла пыль,
ее оставлю  в уходящем
Беду. предательство-в утиль.
Несчастия - в костер горящий

Готова в полночь загадать :
Оставь родных мне ,без потерь.
С  семьей о радости мечтать..
И счастья,Новый год,отмерь.

С собой позволь мне взять мечты,
И лес, и море, и дорогу!
Еще любимые цветы.
Смотри, прошу  не так уж много