Проснись... Украина, кончается год!

Людмила Агузарова -Левакова
Проснись  Украина…  не  стыдно  тебе
Мир  русский  предать,  драться…  с  братьями?
Сколь  бед  натворила  ты…  в  общей  судьбе:
Нацизм  возродив,  быть  под  стать…  с  ними!

Согнулась  под  Штаты…  на  Запад  шагать,
Чтоб  стали  в  Европе…  холопами…
За  панским  скотом…  сор,  навоз  убирать,
Чтоб  в  НАТО  вступив,  стать…  Европою!

Европа  смотрела  всегда…  на  восток,
Чтоб  земли  присвоить…  российские…
Сколь  раз  нападала,  конец…  был  жесток –
Бежали,  теряли…  войска  свои!

Месть,  злобу  храните…  за  что,  столько  лет,
Вы  бредите  снова…  «походами» –
На  Русь  «поживиться»…  застрял  в  мозгах  бред –
Кровь  нашу  пролить,  стать…  уродами?

Вы  все  убиваете  русских…  солдат,
Набросились,  словно…  стервятники…
Теряем  в  войне…  наших  лучших  ребят –
Героев…  с  боями  стать  ратными!

Куда  злоба,  ненависть  вас…  завели:
Родным  похоронки…  шлют  «тыщами»…
Мир – жить! – Выполнять …  разве  вы  не  могли? –
Спасти!!! – МОзга…  «клетками  высшими»!

Проснись  Украина,  от  злобы…  очнись,
Мир…  люди  все  ждут,  год  кончается!

Москва  30  декабря  2022  г