Год кролика

Владимир Платонов 4
Страшная новогодняя сказка в год кролика

"Тигры" бродят по полям,
Жрут людей и тут и там.
Скоро "кролики" придут
Тиграм в даль укажут путь.
Из-за леса, из-за ёлки
Вибегают злые волки.
Кролика тогда конец.
А охотник молодец:
Он прикончит волчий вой
И пойдёт к себе домой.
Там собака его ждёт,
На окошке - серый кот.
И хозяйка у печи
Варит кашу и кислые Щи.
Она охотника встречает,
Чаркой водки угощает.
Наступает Новый год:
Пей вино и всё пройдёт!