Год уходит

Лора Светлакова
Вот и снова год уходит,
Подводя свои итоги.
Лишь воспоминанием приходит,
На родном, в снегу пороге.

Уходит он, его возможно жаль,
Ведь мы прожили столько вместе.
Шагали без оглядки, смотря вдаль,
Каждый день, вперёд и с песней.

Можно радостное что-то вспомнить,
Можно просто всё забыть.
Можно горькие моменты помнить,
Или попытаться отпустить.

Пусть всё в прошлое уходит,
Всё что было, всё пройдёт.
Пусть прекрасное человек находит,
А сердце каждое своё чудо ждёт.