война идёт

Дмитрий Холостой
Пермь, фонари горят, как свечи
моя полярная звезда, я этим годом изувечен
и вырван с корнем, навсегда
мальчата бахают пистоны
и ждут салюта в Новый Год
а под Донецком — хрипы, стоны — война идёт