О том, что было названно до нас

Марченко Максим
Каждый во времени лицемер
Сегодня такой, а завтра как будто
Жизнь перешла в необычный манер,
А тело из массы - в вес брутто.

И нет в этом горести - жизнь фейерверк!
Ведь миг провоцирует жизнь к изменениям.
Коль хочешь меняться, знай, ты человек!
А если не хочешь МГНОВЕНИЕ.