Новогоднее гадание

Черепков Геннадий
Снега, снега на землю пали,
И вот декабрь у дверей.
Мы этот день так долго ждали,
Чтоб  вместе встретить у друзей.

Пусть будет новый день счастливый,
И в январе любовь придет.
А снег летит, летит - холодный,
Как будто в теплый дом зовет.

                ПРИПЕВ

         И вот настало наше счастье,
         Всю ночь гадали на свече.
         И в новогоднем синем платье,
         Заснешь под утро на плече.

Нас белым снегом обвенчали,
Чтоб души были горячи.
Ветра по стеклам нам стучали,
А я заваривал чаи.