Женщина Осень

Шуния
Стол, и две свечи горят.
За окном льет дождь.
Осень. Бархатный наряд.
Ты сидишь напротив.
Нас связала осень.


Площадь Староместская.
В Праге все цветет
Золотом, надеждами.
На меня ты смотришь,
Улыбаясь. Боже!


Знает все душа моя.
Прага. Вкусный чай.
Солнце. Небо – бирюза.
Ты сидишь напротив.
Нас связала осень.


Догорают две свечи,
Чайник пуст уже.
Меньше слов. Молчи. Молчи.
Взгляд мой ты запомни.
Женщина я Осень.

06.12.2022г.