Неспокойно в нашем мире

Надежда Корнилова -Савостеня
Над землёй нависли тучи,
Потемнели небеса.
Для меня пусть будет лучше
Неба звёздного краса.
Неспокойно в нашем мире,
Настроение под стать.
А война - стрельба не в тире,
Сто причин переживать.

Ополчение - защита,
В слякоть зимнею порой,
Вражьи замыслы раскрыты,
Русский наш солдат герой!
Если честно, не до ёлки,
Новогодних ярких свят.
И ракет летят осколки,
Каждый день Донецк бомбят.

А дома стоят в руинах,
Город миллиона роз...
Озверела Украина,
Заболела и всерьёз.
И читаем все молитвы -
Ты солдат вернись живой!
Будет выиграна битва
С евро-натовской толпой.

Цель достигнута, Победа,
Отгремит последний бой.
Будет жёсткая беседа
С англосакскою ордой.
Вот тогда поставлю ёлку,
Заблестят на ней шары.
И снежинки на иголках,
Смех весёлой детворы!

         30.12.2022 г.